Становись на ролики, юная Жаннетта

Юная и нежная,
Милая   Жаннетта,
Хочешь, покажу тебе,
Девочка, полсвета?

Мы на роликах помчимся
В древнюю Италию,
Буду крепенько держать
Я тебя за талию.

Мы доедем до Парижу,
Покажу тебе Версаль,
Взявшись за руки с тобою,
Покорим  любую даль.

Будет ветерок прохладный
Остужать нам лица,
А румянец наводить
Алая зарница.

Хочешь, повидать весь мир,
Целую планету?
Становись на ролики,
Милая Жаннетта.

Становись на ролики,
Торжествует лето,
На край света увезу,
Я тебя, Жаннетта.


Рецензии
Ваши стихи лечат душу. Здорово!

Раиса Северная   23.10.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спрасибо, Раиса, рада вашему отзыву.

Екатерина Картоева   24.10.2012 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.