Ждут четыре заветных стены...
Степь полынная,души любимых,
Сердце матери, очи жены...
Что ты ищешь в неясных глубинах?
Есть причал на ветру штормовом,
И наметилось трепетно счастье.
Посмотри новым взглядом кругом:
Дом уютен, а мир неподвластен.
Потеряв эту древнюю связь,
Что легла между домом и миром,
Ты останешься в жизни, как часть
Страсти вечно неистребимой.
Есть рискованный вкус новизны,
Зов изведать чужие просторы...
Я дождусь, дожидаясь весны,
Исцелюсь, как запахнут пионы.
15.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081501381
Зов изведать чужие просторы... Это точно ! Спасибо ,Таечка !
Любовь Калинина 3 18.11.2017 17:37 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.11.2017 19:18 Заявить о нарушении