Влюбился

               
                Пародия на стих Илтона.(СИ)
               
                ВЛЮБИЛСЯ!

                Влюбился! Вот тебе и на!..
                И сразу стало не до сна...
                И весь покой к чертям летит,
                Куда-то делся аппетит...
                : ((((((((((

                Какая тонкая ирония
                На то, что кажется порой.
                Выходит, просто не влюблённый я,
                А мышь казалась мне горой!
                И вроде аппетит пропал
                И нет покоя, нету сна.
                И рифмы кой-то бес послал,
                А на дворе как бы весна....
                Любовь-морковь, какие радости!
                И счастлив я, иль вроде нет...
                Полезли в ‘бошку всяки гадости,
                Да я им вслед послал привет!
                : )))))))))))   
               


Рецензии