Мы - просто стадо

Нас разорвали, чтоб разрушить
И уничтожить по частям.
Чтоб, влив вражды яд, в наши души,
Прибрать затем к своим рукам.

И вот уже мы просто стадо,
Где всё решается кнутом…
Ведь мы идём, по мукам ада,
Под режиссуру за бугром.

Кнут - целевой пособник рабства:
В нём стадность и животный страх.
Лишь чувство локтя - признак братства
И общий, в трудный час, очаг.

Но мы лишь стадо, к сожаленью,
И нас несложно развести
По стойлам, с пойлом… По веленью
Бандюг, с кем нам не по пути.

Когда-то все мы жили вместе, 
 "Молились" на одну звезду!
И твёрдо, зная цену чести,
Мы отвратить могли беду.

Теперь лишь все свой страх лелеют -
Одно всех отравило зло.
И "незалежно" богатеет
Хапуг несметное число.

Они, купив нас за копейку,
За членство в НАТО продадут,
Приделав на "товар" наклейку,
Где будет нарисован кнут.

         25 декабря 2004 г.      


Рецензии
Они на товар клеят наклейки "единая Россия",как в Крымске.

Анатолий Шаронов   15.08.2012 06:02     Заявить о нарушении