Прощание

Мы  простились навек.
Тяжела эта ноша прощанья…
 Вот и кончился бег
за прекрасной звездой  мирозданья!
Я тебя не хотел
 беспокоить ни взглядом, ни словом,
но себя пожалел,
если сможешь, прости ты такого.
Даже думать не мог,
что нарушу покой твой когда-то,
это был видно шок –
до конца пред тобой виноватый!.
Всё, что было - пройдёт
и восторг, и пожар в моем сердце,
и как я скажет тот:
«Не могу на тебя наглядеться!»


Рецензии