Горько

Сладок сон, сладка беседа, сладок взор,
Я от сладости умру, но это вздор,
Так пожатье сладко, поцелуй,
И заплыв так сладок, что за буй.
Сладка слов волнующая вязь,
Сладко ноет голова, кружась,
Сладко сердце о любви поет,
Эта нежность сладка, словно мед,
Сладкий запах сладостных цветов,
Сладок чувств взмывающий поток,
Сладко притяженье милых рук,
Только - горько - все кричит вокруг.


Рецензии