Ещё раз про любовь
ему своё сердце отдай.
Лишь он всё поймет, лишь его позови
в страну, что с названием рай…
Любить нужно тех, кто себя позабыв
ныряет в любовь с головой,
но если он холоден, лжив и ленив
ты просто уйди – он не твой.
Да, только лишь тех нужно крепко любить,
в ком сердце есть, совесть, душа,
любить значит ждать, значит, верность хранить
и счастье придёт неспеша.
Любить значит всё, всё в другом понимать,
прощать, если можно простить,
с ним в радости быть, вместе с ним и страдать,
всё поровну в жизни делить!
Любовь не пройдёт, если это-любовь
коль любят тебя больше всех
и ты всё отдашь, если счастье с тобой
и душу, и сердце навек!
Любить, доверять, чем-то жертвовать, ждать -
всё это не просто слова
и если мы сможем такими вот стать
любовь будет вечно жива!
Свидетельство о публикации №112081501333