Мамочке...

Закон природы и веков:
Девчонки вырастают,
Выходят замуж и уже
Своих детей рожают.
Спасибо Мамочка за то,
Что ты мне жизнь дала
И как бы трудно не было,
Растила, как смогла.
Теперь уже и у меня
Своих детишек много,
Но ты родная, как всегда -
Опять спешишь в дорогу...
Живи моя любимая
И сильно не болей
И пусть подарит жизнь тебе
СЧАСТЛИВЫХ МНОГО ДНЕЙ!!!


Рецензии
Сильные стихи!

Денис Синий   22.08.2012 15:47     Заявить о нарушении
:) Спасибо Денис!

Нат-Али   22.08.2012 16:03   Заявить о нарушении