Всё включено

Зайду,… спрошу,… меня не ждали?..
Кому ты нужен?.. старый пень…
Тебя – толкни… с коня упали…
Из мужика – сплошная тень…
Слова измученны,… по кругу…
Прижал к себе вторую ночь…
Поставлю, простенько, для друга…
Свою любил… и здесь – не прочь…
А ей – как тот билет в трамвае…
Купил…. и танцы, до утра…
Она – не любит,… а играет…
Наверно мне домой пора.

2012.08.14


Рецензии