Золотая осень
с дождями со своими с непогодой,
грусть в душе она мне не знакома,
лишь с проливным дождём сидишь ты
у окна и ждёшь приду я снова,и
прикоснусь к твоим губам,ты не
волнуйся милая приду к тебе я скоро,
назло проливным косым дождям,лишь
обогрей теплом и лаской,взаимно буду
я тебя любить,ты ясноглазая любимая моя,
и обниму тебя я крепко,я таю словно снег
весной лишь сердце от любви забьётся,
на веки я хотел побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №112081500128
Сутки льет дождь
Все от дождя устали
Ты меня ждешь
Вся в печали...
С ув., Ген.
Ген Жэстачайший 15.08.2012 07:05 Заявить о нарушении