Рассыпались нежные чувства

Pr.Ol.

" Он с влюбленностью бежал,
  Улыбался... вдруг - упал...
  Рассыпались нежные чувства
  Прохожие топчут, не великодушно...

  Расстался с иллюзиями, без сентиментальности...
  Исчезла дымкой - былая сакральность...
  Без Нот, ...Тексты сжигаются...
  Набатом стучит:"Только ...не каяться..."

  (фото из интернета)


Рецензии