неизвестность нелепая к Вам..

Неизвестность нелепая к Вам
Влечёт. Точкой отсчёта стали слова
Об общих понятиях "нет" и "да",
Причём "наверное" вне потребления,
Единое правило - точность без времени.
 Времени нет, как и снов
 Цветных или хотя бы двухцветных,
 Ночь уводит на шаг и более
 Вас, и мне бы набраться воли
 Сдержаться в стенах до рассвета.
А после глаза и окно нараспашку,
Размашистым шагом и новое "Здравствуй!"
-Представляешь, мне снился сон!,
где розовый слон в ромашку.
 

                Ночь.
                И я жду новое завтра.


Рецензии