по улицам новость

Вдохновение. Город. По улицам новость
Что ты приезжаешь,
По улицам вскоре
Фонари зажигают.
А я не пойму к какому распутью
Ведут недоумки ночных зажиганий
И поздних, и ранних.

А всё таки ты приезжаешь...


Рецензии