По твоим следам

Забытое проклятие идет за ним! Он преследует тебя, догоняя по прямой, твои правила ему не чужды, это не остановимо, день сменяет ночь...

Тьма его ложь !!!
Твоя судьба принадлежит силам неземным !


И если остановишься, поймешь - он близко, рядом! Час возмездия так близок не был никогда, в зеркалах увидишь его блик, солнце будет восходить !

Назад ты обернешься, онемеешь -
Он за твоей спиной уже стоит !


Рецензии