моей главной музе
Убивает мня изнутри
Мне писать бы слова эти кровью
Что ты сделала - посмотри!
Мне каждая мысль отчаянием
Сжимаю руки в кулак
И ты!, со своим нечаяннем
Мне тебе не сказать не как
Мне каждая встреча надеждами
Я к тебе хочу подойти
Но ты, окружена невеждами
И снова придется уйти
Мне весь этот стих мука
Ведь я умираю сейчас
Ты муза мне - не подруга
Говорю не в профиль - в анфас
Этот стих совсем пустое
Мне просто хотелось сказать
Что ты самое дорогое
Что пришлось не имея терять
Свидетельство о публикации №112081501223