Постучали в дверь... Боль и разлука!

Постучали в дверь...
Кто там?

          *
Боль и разлука!

          *

Им не надо.
До безумья...
Лобзаний теперь!

          *

Им не нужны.
Любовь...
И признанья!

         *

Они душу рвут...
На куски!
Словно зверь.

         *

Для чего?

         *

А для наслажденья!
Мне показать ...
Что всесильны они!

          *
Что даже...
У Ангелов белых...
Увы, они тоже...
Поводыри!

          *

Врёте!
Я не сдамся...
Разлуке!

          *

Благовонья святые...
Измажу...
На ярую боль!

          *

Уходите!
Прошу... 
Уходите!

          *

Только душу,
Что Ангел белый?
Чёрной злобой...

           *
Не тронь!


13 августа 2012 год.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии