Август

Вот и Август заплакал навзрыд,
Теребя на березках листву.
Все проходит, и Лето спешит
Убежать, приминая траву.
Ночь простывшая  шепчет в окно,
Будто в теплую хочет постель.
И укутавшись  мокрым плащом
Дождь-художник рисует пастель.


Рецензии