Конец лета

Обернулось лето упавшею звездою.
Заискрилась инеем вода.
Улетают птицы дальше - за мечтою.
Осень скоро грянет в города.
Застучит она дождем по крышам,
Свежим ветром наградит тебя.
Улыбка солнца сквозь туман,бесстыже,
Как бы это лето уводя....
Ты идешь по лужам,свой сжимая зонт.
Смотришь ты угрюмо на прохожих.
Небо все сильней сжимает горизонт.
Становится бледней заката прожиг...


Рецензии