В океане сна

в глубоком океане, на дне скорби, забытия,
затаилось... зова ждет! одеялом мглы накрытой,
задержавшее дыхание, затовнушее от сна,
непонятное для вас, забытое для себя...
сбившись с направления, потеряв глубокий смысл,
позабывшее владельца...  в нем лишь тишина .


Рецензии