снова..

снова ночь надавила безумием,
убивая надежду на белое.
снова плавится благоразумие..
снова правильно все что делаю.

снова тени на лицах изученных
заиграют оттенками новыми.
снова сладко от ласк полученных,
не стесненных теперь оковами.

снова кровь в висках отбивает дробь,
умоляя,ища забвения..
здесь не может быть ошибок и проб..
это наше сердцебиениe\\


Рецензии