Да

Страстей накал
Высочайший полёт
Ты не нахал…
Ледоколом в лёд.

Растопит глыбы
Моих страстей,
Две -три ошибки,
Лечу быстрей…

Я словно птица
и выше всех!
уставшим лицам
не мой успех!

Не моё солнце!
Не разглядеть…
И в моих "не"…
Не преуспеть!

Сидите там…
У подножия горы
Я не отдам
Вершины дары!

Я выше всех!
Вам срок  до меня!
Что испытала?
Миллионы "да"!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии