В начале было трудно!
Я, как с похмелья каждое утро,
Срывалась на ближних и тосковала.
Тебе было ясно,я смысла искала!
Потом уже- горько и радостно, больно!
Ты мне посвятил пару песен достойных…
Потом говорил ,что любовь не пристойна,
Затем укорял,что мечтаю отстойно!
Не стоит забрасывать технику маслом.
Не надо мне петь и пугать подвыванием!
А я же считаю ,что музыки стою…
А муза моя линией красной.
Поддержки дождаться,не просто от бога,
В сих значимых сферах по местности нашей.
Я в общем была всегда недостойна!
И каждая встреча была вновь, не важной!!!
Не в меру скиталась, в самом начале.
Не просто с тобой быть ближе ,чуть слаще!
И слёзы мои ,вы в них заключали...
Чудесные яды-я стала вдруг старше!1
Свидетельство о публикации №112081501177