Подать руку...

Как много слов -третий лишний,
В вопросе Божественных пустот.
Кто-то стремиться быть динамичней,
Кто-то не может открыть свой рот

Ты говоришь сердцем с Богом!
Знает  другой ,под ноги смотрит,
Если однажды участвовал в гонке,
Все призовые места под присмотром!

Нет в диалоге и впрочем опасно,
В пустопорожнее слово вольяжно...
Перемывая кости напрасно!
К истине мы не подступимся важной!

Тот не сказал,о этот не думал!
Время настало пустых серых глаз.
Время без духа,вера вне веры.
Ты умираешь в сто пятый раз.

Только сильнейший здесь выживает.
Слабому руку подать  не модняк.
Кто ты решай Искра Бога Живая.
Или двуногий,но всё же червяк?


Рецензии