Приметы времени

- Господи! О чем человек в два часа ночи?
- О Высоком, о Вечном, о Космосе, О Вселенной, о Природе, о ...
- Расслабься! Он думает, где бы взять бутылку водки. Эх ты, Господи! Стареете, Батенька. 


Рецензии