И эхо упоенья впереди...

Там глубиною Африканской тайны
Горит Луна ...
И Млечные Миры ...
Под шёпот грёз
И звёздный звон венчальный
Ласкают Землю,- негой тишины...

И Высота,- похожая на Рай
Является из вещих откровений
Там Женщина,- чалмою сновидений
Зовёт и манит,- в свой горячий край...

Начало там,- вселенского пути
И отраженье вечности в просторе
Там Небо в неоконченном узоре
И эхо упоенья впереди...


Рецензии