я вам никто... я просто ваш андрей

...я знаю: без меня вам будет хорошо
не хуже - точно, может, даже лучше
я ведь без спросу к вам пришел
я и не гость, и я, увы, вам не попутчик

мой статус вовсе неопределен
за эту сотню с лишним дней
и пусть не с вами я был разведен
я вам никто... я просто ваш андрей


Рецензии