Снег веером

Чистое поле.
Зима сурова.
Мороз трещит.
И дали будто
Воспевают гимн.
В родных краях
Снег веером
И воздух как рубин.
Тут всё знакомо.
Пускай метель
И ветер иногда
Штормит.
Чистое поле.
Декабрь в пути.
И так безвольно
Снежинка тут кружит.
По небу в звёздах
Она скользит.
Чистое поле.
И блеск зимы
Рождённой.
Всё тут знакомо.
И холод не страшит.
В родных краях
Снег веером
И воздух как рубин.
Факт налицо -
Мороз трещит,
Искрится снег,
И он хрустит.
Зима сурова.

7.12.2016


Рецензии