просвет
Потускнел, опустели сады,
И среда обитания нашего
Обретает прозрачность воды.
Видно дальше, но так только кажется,
Просто в небе убавили свет,
Паутиной прилипчивой вяжутся
Все деревья в единый букет.
Все равно, потому ли, поэтому,
Мы не дальше, а ближе глядим.
Мир прекрасен и сколько там лет ему
Мы не знаем и знать не хотим
Свидетельство о публикации №112081501110