Пальмы на крыше

Мой сосед держит пальмы на крыше,
И не любит ходить по врачам...
Пальмы тянутся выше и выше.
доставая меня по ночам
мои сосед держит кошку и мышку-
эти двое играют всю ночь,
и во всем доме вопли их слышно-
и всем хочется мышке помочь...
Мой сосед посещает солярий-
и пугает загаром людей.
И сменить хочет имя на Дарий-
мозг его полон глупых идей!
Он мечтает купить себе пони,
и на яхте кататься в шторма.
Мир как будто он держит в ладоне-
а вокруг люди сходят с ума..
На работу бегут и на службу,
с утра до ночи тянут часы,
время тратя на мелкие нужды.
Мой сосед же-отпустил усы,
И еще-держит пальмы на крыше,
и вообще полной жизнью живет-
я все чаще внутри голос слышу-
"может быть это я-идиот?"

10.10.10


Рецензии