Время

Перелеснув страницу лет,
Ты,Время,прыгнуло в огниво
Грядущих дел,людских судеб,
Чтоб всем сказать игриво:
Вы знайте,я творю всегда
Безжалостно,бедово
Всё то,что просят небеса,
Чтоб было всем весомо...

Да,да!Я сокрушитель,
Врываюсь в каждую обитель...


Рецензии