Не тебе

Живу тобой и буду жить.
Не умирать ведь и не ныть?
Теряли мы с тобою нить,
Но находили вновь...

Я проливала твою кровь,
Царапая тебя когтями лжи.
А ты назло живи... Живи!
Залечим все настоями любви.

Ведь раны не смертельны..?
Увы, гниют повязки и бинты,
А раны только зреют...
Все холят и лелеют...

Смертельный приговор?
Прости, я просто вор
Твоей пылающей любви...
Прости меня...Прости!

Я знаю, лучше мне уйти,
И я уйду... Но что за вздор?!
Я не хочу! Успела полюбить,
И лучшего тебя мне не найти...

А ты другой уже пленен...
Ну что ж... Характер мой силен!
И я перетерплю, и может разлюблю...
А ты поймешь, что это сон...

Очнись же ото сна скорей!
И будет жизнь моя твоей,
Я жду и впредь и по сей день,
Твоя любовь, шагающая в тень.

 Для него


Рецензии