Я тебя целовал

Ты не помнишь меня, где я голый…
Что-то бухнуло сразу в постель…
Если надо, то я  - тут, готовый…
На обоях – вдвоём…. акварель…
А внутри – только грохот и песня…
По вагону,… сто лет положи…
Мы не помним себя,… но – мы вместе…
Эти раны,… свои,… залижи…
Обзови меня  - тварь и подонок…
Я приму даже первый удар…
Этот мир… весь, до ниточки тонок…
С кем была?... расскажи, мне, Мухтар.

2012.08.14


Рецензии