Плывут по небу облака

Опять плывут по небу облака
Их в синей вышине не видно края.
И дождь пойдет уже наверняка
Вот облаков гремучих черных стая.

И я хочу стать облаком одним,
Неся в себе всю влагу дождевую.
C тем облаком, хочу я слиться с ним,
Дождем пролиться на траву сухую.

Спасти людей от страшной духоты
Моя мечта, я так давно мечтаю
Дать людям чистоты и доброты.
Лишь я один как сделать это знаю.

А после я растаю, растворюсь,
Пока водой я не наполнюсь снова.
И с грозовыми тучами столкнусь,
И Зевс обрушит ливень мощным словом.


Рецензии