колыбельная...

Надо спать, мой хороший.
Утро ночи мудрее.
Сон печали раскрошит,
и заботы развеет.
Баю бай, мой неясный.
Сладко спи до рассвета.
И дождем опоясан,
дом, укутанный в лето.
Спи легко, мой далекий.
счастье так неизбежно.
Чтобы сон был глубоким
Обниму тебя нежно.
Ярких снов, незабвенный.
Будет все как ты хочешь.
Я тебе перемены
ворожу этой ночью.
Засыпай же, мой сладкий.
Сны скользят по ресницам.
Поцелую украдкой
я тебя, чтоб присниться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.