***

Я знаю, чувствую, любовь прошла.
Оставив лишь след боли расставания.
И мысли хороводом в голове напоминают мне
День встречи, первое свидание.
И от этого еще больней в груди,
Что нет обратного пути, что заросла дорожка эта.
И вот теперь ты счастлив, но с другой,
И у меня всё вроде бы не плохо,
Я бы даже сказала, стабильно на личном!
Но я тебе признаюсь.
Пусть пройдут хоть миллионы лет.
Я так же буду помнить наши встречи,
Ведь в сердце до сих пор не стихла рана.
Да и не стихнет никогда,
Ведь я по прежнему люблю тебя.
Где-то в глубине себя!


Рецензии