Судьба похожа на качели
Вверх вниз летим на карусели,
Огнём пылает вся душа,
Лишь омрачит её слеза.
Прохладный ветер налетит,
Как смерч судьбу исколесит,
Ярко солнышко взойдёт,
Сердце пламенем зажжёт.
В пути по жизни тень всё бродит,
На разнопутьи с ума сводит,
А счастье - маленький цветок,
Возьмешь в ладони, и восторг.
Сиянием заблестят глаза,
В чистом воздухе появится слеза,
Она от радости течёт,
Что в ней любовь давно живёт.
Свидетельство о публикации №112081501021