Ещё бы

Старею,… бабы мне не те…
Чужая музыка на танцах…
Мельком, старик, в моём окне…
Как молодой,… на спинке, с ранцем…
Ты, хоть бы здрасти мне сказал…
Шипя,… сквозь выбитые зубы…
Я – после первого упал…
Мы маме скажем, что – простуда…
В твои года,… стелил постель…
Тебя, придурка,… зачиная…
Любовь та ехала с петель…
Без стука в дверь… без стенки края…
Прибавь любовь и чудеса…
И маму,… где на ней потею…
Стараюсь,… счастья полоса…
А всётки…. телом я старею.

2012.08.14


Рецензии