Сладость
Что нужна мне в любую минуту,
Чтоб дарить мне не боль, а радость,
Чтобы греть холодные руки.
Шоколад я и то люблю меньше,
Чем тебя, мой ревнивый и сильный,
Но, наверное, жить мне в надеждах
Суждено. И я стала бессильной.
Мне так хочется, знаешь, как хочется...
Обнимать тебя крепко и нежно,
Но, наверное, я слишком сложная,
Ты не справился со мной, грешною.
Свидетельство о публикации №112081501013