Путешевствие

Есть в путешествии что-то такое
До всего необъятного дотянутся рукою
Сменить на деньки перин белизну
На матрас и полки близ к санузлу
На пластик от вилок компот из бутылок
И байки про славную жизнь невидимок
На тяготы  чьей то тяжелой суммы
Напитки на станции по цене неразумной
На храп уснувшего рано соседа
На гудок встречного товарного ветра
На слышимость смеха в простом анекдоте
На душный плацкарт до последней икоты
На двух рельсов робкий и вкрадчивый стук...
...Ты все таки вырвался  с города, друг


Рецензии