Ночной полёт

Тихо ночь мне закроет глаза;
Снова ночь в мою душу втекает,
Путы все до утра развязав...
Бесконечный полёт увлекает

В поразительно синюю даль
Утонувшего в памяти рая.
Никогда мне земная печаль
Не заменит его. Умирая

Для тревоги и мертвой тоски,
Я лечу над забытой Землёю...
Жди, что жестом холодной руки
Я тебя позову за собою.

14 августа 2012 года  01:49


Рецензии