Банкет на яхте
А кому сейчас легко,
Наступил в салат, чудак,
Кверху вылилось пивко.
Если б всё - тогда хана,
Там и умер бы матрос,
Но осталась же пена,
А в пене простой вопрос.
Я прошу меня не бить,
Хуже будет, правда мне,
Так давайте же дружить,
Есть же порох. Ёкл мнЭ.
Свидетельство о публикации №112081409986