Нас разлучили расстоянье, время и дела

Нас разлучили расстоянье, время и дела,
И я сегодня изнываю от тоски,
И до последнего держалась, как могла,
Чтоб не предаться грусти, - в голове лишь ты!
И слезы градом давят сердце мне,
И я не знаю, как унять ту боль
И вновь скучаю наяву,  да и во сне,
Позволь увидеть мне тебя, позволь!
Ты позабыл, что я есть у тебя,
Та, кто безмолвно шлет тебе привет,
И вновь уходит из под ног земля,
Я в ожиданьи, где же твой ответ?
Невидимая нить играет серебром,
Она крепка, нельзя ее порвать,
И пусть ты занят, но иду с добром
Тебе навстречу, чтобы точно знать,
Что ты спокоен, счастлив и здоров,
И весел ты, и Бог тебя хранит,
И пусть спасает мой тебя покров,
Он хоть неведом, но так прочен, как гранит.
Куда б тебя ни кинула судьба,
Знай, что незримо буду я с тобой,
И мои слезы, сердце и мольба,
Они как щит тебе, и для меня - покой.
Но, не смотря на многослойный след,
Прошу тебя, не пропадай в тиши,
И если вдруг, теряю я твой Свет….
Пожалуйста, хоть слово мне пиши…


Рецензии