Пусть!

Я не читаю чужих стихов,
Мысли от них улетают...
Не касаясь чужих миров
Где-то по жизни пархают.

Это не зависть, не лесть
И не ложь. Даже не грусть.
Это просьба просто не лезть
В мир моих вечных "Пусть".

Пускай все так будет,
Как было и есть, пусть!
Лишь бог нас рассудит,
Откинув печали и грусть.

Не желаю я больше слушать
Вечно-черную тень суеты!
Я не смею просить улучшить
Цвет вселенной твоей пустоты.

Пускай свои когти отравы,
Словно яркого змея в полет!
Будь что будет- отрадно!
Пусть меня черт засмеет!

И не важно что уже было,
Жить нам нужно сейчас.
Но как-то в мире уныло                15.08.2012
Без моих вечных "пускай".


Рецензии