мама
мама самое первое слово.
и любви твоей солнечный свет.
дарит радость мне,снова и снова.
с чем твою доброту я сравню?
нет на свете такого сравненья!
как люблю я тебя,
как ценю.
будь счастливие всех,на мгновенье!
Свидетельство о публикации №112081400997