Избегайте глагольных рифм -Извините, не получилось

Когда-то я все-таки вырасту,
Сяду и напишу письмо
Тебе, настоящему, и в прошлом - любимому.
Запишу всё, что думалось
И, казалось, уже позабылось.
Да, и приправлю рисунками карандашом,
Не шедевр - ты ведь знаешь:
Рисовать я нигде не училась.
Удивишься, но в конверте найдёшь
Кучу листиков - на них "нету рифмы",
Их, не бойся, больше нигде не увидишь,
Мне казалось тогда, что
запостить в жж их будет
уж слишком. Интимно.
Не уверенна будешь ли музыку
читая по строчкам слышать ту,
Под которую ночью танцевать приходилось.
Извини, что напомню тебе это всё,
Просто хочется, чтоб хоть потом
В сердце место для жизни освободилось
И куда-то пропала напавшая молчаливость,
Которая после всего, что случилось
Внезапно в характере вдруг поселилась.


Рецензии
Выр А сту (первая строка)...

Валентин Молчанов   10.04.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю, не заметила

Мария Декабринская   10.04.2013 16:49   Заявить о нарушении