Ответ-продолжение автору http www. stihi. ru 2012

Медленно слой этой пыли снимай,
Ловко себя  в отраженьи поймай.
Стали отчетливей эти черты,
С детства забытые, глянь – это ТЫ,
Чистое сердце, открытый здесь взгляд,
Думы о счастьи в душе говорят.
Здравствуй, малыш, ты кристальный родник,
Где ж ты успел  так себя замутить?
Вспомни, как сладок был детства урок,
Маленьким было ведь нам невдомек,
Что в жизни много  дорожек-путей
Что заведут без особых идей…
В те тупики, где познаешь ты боль,
И вдруг закроешься пылью, позволь
Зеркало жизни очистив сейчас,
Вновь лучик солнца согреть ты на раз
Пусть в сердце снова цветы зацветут
Пусть все обиды свободно уйдут.
Чистое небо, кристальный родник,
Даже младенец к воде той приник.
Стань ты собою, живи здесь, сейчас.
Будь ясным солнышко, радуя глаз!
Нежный цветочек с прекрасной Душой,
Снова открыты пути пред тобой!
Встань ты , смелей, на тропинку свою,
Славной дороги, ВИВАТ, я пою!


Рецензии