Песня про Россию
Васильково-небесная синь
Расплескалась вдаль пологом
Над величием гор и равнин
припев: Ива плачет кудрявыми листьями,
Над студеной склоняясь водой.
Слезы девичьи каплями- искрами
Уплывают с холодной волной.
Нет страны мне милей и красивее,
За поля с серебристой росой
Землю эту назвали Россиею,
Да за россыпи снега зимой.
Сердце тронет неистово
Заполошная нежная грусть.
Много слышала выстрелов
Колокольно-мятежная Русь.
припев
Свидетельство о публикации №112081409939
А песню на эти слова где можно послушать?
Кукуй Кукуевич Кукуев 28.10.2014 12:39 Заявить о нарушении