До пустоты

До пустоты,до невозможности.
Хочу притронуться и заморозиться.
Трепет души познать неловко,
Стук сердца в тишине.
Вздох.И умолкли.

Так мокро,колко,
Течёт наш рай.
Цветы из поднебесья,
наполнят ванны край.

До пустоты,до невозможности.
До кожи с мелкой дрожью.
Дотронуться и раствориться,
Забыв про свист ночей,
Проститься.

Ни слова не сказав,уйти
Молчаньем завязав узлы.
Пропеть три ноты,
Больше нету сил.
Прости.


Рецензии