Сынуле!

Когда-то был - совсем малыш!
Теперь уже большой!
Приходит ночь.. спрошу: "Не спишь?"
Прижмется, мой родной!

Иной раз глянет так, в глаза
Потом, к щеке припав
Прошепчет: "Мам, люблю тебя"
И крепко так обняв.

Все чаще на него смотрю
Растет, растет малыш..
И вновь сегодня прошепчу
"Ну что же ты не спишь?.."


Рецензии