Я твое новое дыхание...

Я твое новое дыхание,
Твоя последняя надежда,
Перевернув твое сознание,
Я вмиг сотру, что было прежде.
Я твое новое дыхание,
Холодный ветер, мгла и снег,
Перевернув твое сознание,
С тобою буду я навек.
Я твое новое дыхание,
Моя безмерная  любовь,
Перевернув твое сознание,
Тебя наполнит жизнью вновь...


Рецензии